为什么选择我们

      俊领科技是高科技领军企业,公司拥有优秀的技术人才和实验模拟设备及软件,拥有引领行业的技术储备。经过多年的经验积累使我们产品性能达到最为高效稳定,做到产品体积小而方便、操作简单而功能强大,方案细致且全面,高效并完善!公司的产品在各行业领域中都有着广泛的应用,可满足不同客户的生产、输送、包装等要求!公司可根据不同客户不同需求,提供专业的解决方案!

      科学技术是第一生产力,科技创新是企业发展的原动力,产品核心技术的研发是保持行业领先的前提,是公司在市场竞争中取得优势的关键。公司在软件开发、标识技术研发、产品防伪、物流追溯、二维码生成及读码解决等设立专门研发团队。并与国内外尖端企业建立了完善的合作机制。

      信誉是企业的灵魂,产品质量和售后是企业生存的根基,为保证设备的可靠性和耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。每台设备及每个部件的产品都经过严格要求生产和检测。公司所销售耗材如:油墨、溶剂、清洗剂均为环保产品。随着公司市场的扩展,我们正着力于在国内各重要省市建立分公司、办事处,以完善销售及售后服务体系!

 

L-128I型号喷码机停产通告
Tag: 喷码机,高解析喷码机,小字符喷码机,生产日期喷码机    Date:2016-01-29

L-128I型喷码机自从公司推出以来,一直受到广大客户的厚爱。但随着客户需求的提高以及市场产品升级需要等,已经无法满足广大客户的生产需求,所以该机型因顺应市场的需求,经公司研究决定,L-128I该型号与2016年2月1号起正式停产,后期不再供应该型号的产品。同时保留该型号后期售后及维修,各经销.代理商该型号库存产品不影销售和售后维护。给广大的新老客户造成的不便敬请谅解。欢迎新老客户选购其它新型产品!

俊领科技公司提前祝各广大俊领客户.全国各区域代理及加盟商春节快乐,感谢您长期对俊领科技的关心与支技!