为什么选择我们

      俊领科技是高科技领军企业,公司拥有优秀的技术人才和实验模拟设备及软件,拥有引领行业的技术储备。经过多年的经验积累使我们产品性能达到最为高效稳定,做到产品体积小而方便、操作简单而功能强大,方案细致且全面,高效并完善!公司的产品在各行业领域中都有着广泛的应用,可满足不同客户的生产、输送、包装等要求!公司可根据不同客户不同需求,提供专业的解决方案!

      科学技术是第一生产力,科技创新是企业发展的原动力,产品核心技术的研发是保持行业领先的前提,是公司在市场竞争中取得优势的关键。公司在软件开发、标识技术研发、产品防伪、物流追溯、二维码生成及读码解决等设立专门研发团队。并与国内外尖端企业建立了完善的合作机制。

      信誉是企业的灵魂,产品质量和售后是企业生存的根基,为保证设备的可靠性和耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。每台设备及每个部件的产品都经过严格要求生产和检测。公司所销售耗材如:油墨、溶剂、清洗剂均为环保产品。随着公司市场的扩展,我们正着力于在国内各重要省市建立分公司、办事处,以完善销售及售后服务体系!

 

高速连续微字喷码机

L-196G高速连续微字喷码机是一款能确保机器长时间高速稳定运行的喷码机。整机采用原装进口主元器件,国产自主软件系统更适合国内厂商操作,逐点偏移功能,自动清洗功能。实现中英任意编制,自带图文编辑功能。可编辑喷印印一维码(条码)二维码,让操作更加简单,使用更加经济。具有国内专利的精致喷码机。不只是省心,更是成本及效益,是您称心的喷码设备!

高速连续式喷码机

L-196G高速连续式喷码机是一款能确保机器长时间高速稳定运行的喷码机。整机采用原装进口主元器件,国产自主软件系统更适合国内厂商操作,逐点偏移功能,自动清洗功能。实现中英任意编制,自带图文编辑功能。可编辑喷印印一维码(条码)二维码,让操作更加简单,使用更加经济。具有国内专利的精致喷码。不只是省心,更是成本及效益,是您称心的喷码设备!

全角度手持触屏喷码机

全角度即360度全方位喷码,全方位.各角度的喷印,全面您满足生产包装需求;彩色触摸屏,所见即所得,操作简单快捷。操作可单机独立工作也可与PC联机编辑,内置海量中文字库如:点阵字体,印刷字体,字符高度,可任意设置。

小字符点阵喷码机

全彩触摸屏,中英文菜单转换,自带图文编辑功能;采用原装进口主元器件,国产自主软件系统更适合国内厂商操作,让操作更加简单,使用更加经济;喷嘴自动清洗功能加创新的喷嘴防堵技术,降低了喷嘴清洗和维护成本,故障自动分析显示和报警。高科技产品稳定的喷码机,不只是省心,更是成本及效益,这才是您称心喷码设备!

经济型喷码机

L-128I是深圳市俊领科技有限公司经过各行业客户生产流程中不断改进完善的而成熟的全自动喷码机,其投入市场后受到广大新老客户一致好评. L-128I相比于同类产品优点:可免溶剂.免维护,且经济.耐用.环保的无需溶剂自动喷码机;L-128I操作键面实行一体化操作,从而可以简单的易操作,所以普通工人即可操作无需培训的优势。

信息分页: 1 2