为什么选择我们

      俊领科技是高科技领军企业,公司拥有优秀的技术人才和实验模拟设备及软件,拥有引领行业的技术储备。经过多年的经验积累使我们产品性能达到最为高效稳定,做到产品体积小而方便、操作简单而功能强大,方案细致且全面,高效并完善!公司的产品在各行业领域中都有着广泛的应用,可满足不同客户的生产、输送、包装等要求!公司可根据不同客户不同需求,提供专业的解决方案!

      科学技术是第一生产力,科技创新是企业发展的原动力,产品核心技术的研发是保持行业领先的前提,是公司在市场竞争中取得优势的关键。公司在软件开发、标识技术研发、产品防伪、物流追溯、二维码生成及读码解决等设立专门研发团队。并与国内外尖端企业建立了完善的合作机制。

      信誉是企业的灵魂,产品质量和售后是企业生存的根基,为保证设备的可靠性和耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。每台设备及每个部件的产品都经过严格要求生产和检测。公司所销售耗材如:油墨、溶剂、清洗剂均为环保产品。随着公司市场的扩展,我们正着力于在国内各重要省市建立分公司、办事处,以完善销售及售后服务体系!

 

发布日期:2014-12-19      关键字:手持喷码机,手持式喷码机,喷码机厂家,喷码机公司,木板喷码机,包装箱喷码机,触屏喷码机
L-360S
全角度手持触屏喷码机
全角度即360度全方位喷码,全方位、各角度的喷印,全面您满足生产包装需求;彩色触摸屏,所见即所得,操作简单快捷。操作可单机独立工作也可与PC联机编辑,内置海量中文字库如:点阵字体,印刷字体,字符高度,可任意设置。

L-360S全角度手持触屏喷码机

全角度即360度全方位喷码,全方位.各角度的喷印,全面满足您生产包装需求;彩色触摸屏,所见即所得,操作简单快捷。操作可单机独立工作也可与PC联机编辑,内置海量中文字库如:点阵字体,印刷字体,字符高度,可任意设置。

工业防护等级高,适应各种粉尘.潮湿等恶劣工业环境,坚固耐用;油墨种类齐全,多种配方墨水可供选择,以满足不同客户需求。本产品目前在建材包括:木工板.纸箱.石材.建筑膜.多层板.中纤板.轻钢龙骨等;再如:酿酒.饮料.电子.汽配.食品.日化.医药.橡胶.管材等行业都得到了广泛的应用。

功能特性:

1.360角喷印:或全角度自如喷印。

2.屏彩色触摸:屏彩色触摸在线编辑即可打印,所见所得,操作简便。

3.不锈钢机壳:工业防护等级高,适应各种粉尘.潮湿等恶劣工业环境,坚固耐用。

4.主机信息储存1000条:可编辑储存多条信息文件,方便工作中随时调整更改喷印内容。

5.内置国标全字库.点阵字体:确保了要单机操作时对绝大多数喷印字体字型的需要和支持。

6.USB接口:可U盘导入资料及图片。

7.-20℃-40℃工作:适合多地域环境工作。

8.相对湿度范围10-90%[非凝结]:工作环境适应性广,可适合复杂环境和作业。

9.自动节电功能:待机情况下,显示屏10秒钟自动暗下,5分钟自动关机。


喷印功能:

1.喷码距离:0.5-10mm,5mm喷印效果最佳。

2.喷印速度:40米/分钟。

3.喷印高度:1-18毫米。

4.可喷行数:8行汉英编辑与喷印。

5.支持:时间.日期.班次.流水号。


墨水种类:

油性墨颜色:黑.红.绿.蓝.黄.紫。

快干墨颜色:黑.红.紫.绿.蓝.黄.白。


技术参数:

1.输入电压:8.4V。

2.工作电流:8.4V。

3.电池电压:8.4V

4.电池容量:2500mAh.

5.机器尺寸:135X85X170mm

6.机器重量:0.75kg