为什么选择我们

      俊领科技是高科技领军企业,公司拥有优秀的技术人才和实验模拟设备及软件,拥有引领行业的技术储备。经过多年的经验积累使我们产品性能达到最为高效稳定,做到产品体积小而方便、操作简单而功能强大,方案细致且全面,高效并完善!公司的产品在各行业领域中都有着广泛的应用,可满足不同客户的生产、输送、包装等要求!公司可根据不同客户不同需求,提供专业的解决方案!

      科学技术是第一生产力,科技创新是企业发展的原动力,产品核心技术的研发是保持行业领先的前提,是公司在市场竞争中取得优势的关键。公司在软件开发、标识技术研发、产品防伪、物流追溯、二维码生成及读码解决等设立专门研发团队。并与国内外尖端企业建立了完善的合作机制。

      信誉是企业的灵魂,产品质量和售后是企业生存的根基,为保证设备的可靠性和耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。每台设备及每个部件的产品都经过严格要求生产和检测。公司所销售耗材如:油墨、溶剂、清洗剂均为环保产品。随着公司市场的扩展,我们正着力于在国内各重要省市建立分公司、办事处,以完善销售及售后服务体系!

 

发布日期:2014-11-16      关键字:小字符喷码机,点阵喷码机,小字符喷码机厂家,喷码机公司,深圳喷码机,食品喷码机,生产日期喷码机,
L-186X
小字符点阵喷码机
全彩触摸屏,中英文菜单转换,自带图文编辑功能;采用原装进口主元器件,国产自主软件系统更适合国内厂商操作,让操作更加简单,使用更加经济;喷嘴自动清洗功能加创新的喷嘴防堵技术,降低了喷嘴清洗和维护成本,故障自动分析显示和报警。高科技产品稳定的喷码机,不只是省心,更是成本及效益,这才是您称心喷码设备!

全彩触摸屏,中英文菜单转换,自带图文编辑功能。采用原装进口主元器件,国产自主软件系统更适合国内厂商操作,让操作更加简单,使用更加经济;喷嘴自动清洗功能加创新的喷嘴防堵技术,降低了喷嘴清洗和维护成本,故障自动分析显示和报警。高科技稳定的喷码机产品,不只是省心,更是效益。这才是您称心的喷码设备!


L-186X喷码机软件:

1:高效.高速.全自动.高智能。

2:采用模块式设计,低功率电路系统。

3:硬件电路高度集成,构造合理.抗干扰能力强。

4:打印时间可变,即时修改喷印内容,不必停掉生产线

5:修改软件就可满足不同生产需求。

6:采用世界先进的球式粘度计和利用墨流速度.泵压.及墨点飞行速度等多重方法控制墨水粘度,自动检测调整。


L-186X喷码机硬件

1:全彩触摸屏。

2:电子元件选购世界最先进.最新的AM9芯片。

3:航天工业电源部配套。

4:原装进口高品质泵。

5:全不锈钢机箱零部件,符合IP95级防护标准。