为什么选择我们

      俊领科技是高科技领军企业,公司拥有优秀的技术人才和实验模拟设备及软件,拥有引领行业的技术储备。经过多年的经验积累使我们产品性能达到最为高效稳定,做到产品体积小而方便、操作简单而功能强大,方案细致且全面,高效并完善!公司的产品在各行业领域中都有着广泛的应用,可满足不同客户的生产、输送、包装等要求!公司可根据不同客户不同需求,提供专业的解决方案!

      科学技术是第一生产力,科技创新是企业发展的原动力,产品核心技术的研发是保持行业领先的前提,是公司在市场竞争中取得优势的关键。公司在软件开发、标识技术研发、产品防伪、物流追溯、二维码生成及读码解决等设立专门研发团队。并与国内外尖端企业建立了完善的合作机制。

      信誉是企业的灵魂,产品质量和售后是企业生存的根基,为保证设备的可靠性和耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。每台设备及每个部件的产品都经过严格要求生产和检测。公司所销售耗材如:油墨、溶剂、清洗剂均为环保产品。随着公司市场的扩展,我们正着力于在国内各重要省市建立分公司、办事处,以完善销售及售后服务体系!

 

发布日期:2014-7-26      关键字:喷码机|经济型喷码机|高解析喷码机
L-128I
经济型喷码机
L-128I是深圳市俊领科技有限公司经过各行业客户生产流程中不断改进完善的而成熟的全自动喷码机,其投入市场后受到广大新老客户一致好评.
L-128I相比于同类产品优点:可免溶剂、免维护,且经济、耐用、环保的无需溶剂自动喷码机;L-128I操作键面实行一体化操作,从而可以简单的易操作,所以普通工人即可操作无需培训的优势。
L-128I喷码机简介:

L-128I是深圳市俊领科技有限公司经过各行业客户生产流程中不断改进完善的而成熟的全自动喷码机,其投入市场后受到广大新老客户一致好评!

L-128I相比于同类产品优点:可免溶剂.免维护,且经济.耐用.环保的无需溶剂自动喷码机;L-128I操作键面实行一体化操作,从而可以简单的易操作,所以普通工人即可操作无需培训的优势。

L-128I可喷印大字符17.5毫米高-小字符0.8个毫米高,也可点阵字体喷印,可喷印1行-10行字符,而且可喷印LOGO图案.流水号.乱码.条码.生产日期,字体颜色深浅可调。并且可以外接电脑.U盘输入内容,喷印内容保存可达100条。本设备适合多种行业如:食品.医药.建材.五金.电子.电缆.管材。购买喷码机L-128I喷码机是你最佳的选择!


喷码设备规格:
喷 印 头:赛尔-128
喷印高度:0.8mm-17.5mm
喷印精度:200DPI
尺 寸:205mm×305mm×90mm
电源需求:220V, 50-60Hz
喷印速度:Max:36米/分钟
喷射距离:1mm-12mm
编辑软件:俊领科技L-128I
感 应 器:光电感应.光纤感应(可选)
USB插口:可外接U盘读取功能(自备)


备件:可外接电脑喷印。

喷码设备性能简介:
喷印字体:支持喷印各国文字。
喷印行数:中文.英文.数字多行都可喷印。
字体大小:单行最大字符可达17.5mm高,最小字符可达0.8mm高
喷印流水号:支持喷印多个流水号(每个最高可达8位数),可按预定设置跳号。
喷印日期:支持日期.时间及时间代码喷印(时\分\秒),有效日期(日.周.月.年可选)。
条码喷印:(需连接电脑)支持EAN8码.EAN13码.EAN128码.UPC A码.UPC E码.Code39码.Code93码.Code128码.Code25码
图形喷印:支持各种复杂图形.公司LOGO喷印(2 Bits BMP格式)
外部接口:USB接口RS-232接口
喷印角度:喷印头0至270度可调。软件可调字体水平.垂直镜射喷印,可选0度.90度.180度.270度旋转喷印。
连续喷印:设定好后,可在固定间距连续喷印。
喷印计数:可以实现喷印产品的总数值统计。
操作简单:Windows环境操作SLjet Veision1.0软件,从而达到进行任意编辑喷印内容的操作。
油 墨:采用密封墨盒封装,无刺激性气味.无毒.无污染,无稀释剂,用完既弃。
油墨颜色:黑色.红色.白色.蓝色.绿色.黄色(备注:不同颜色设备价格不同)。
油墨种类:快干环保油墨.油性油墨.UV油墨,无需稀释剂,更环保。
喷印材质:金属.塑料.木材.铝箔.钢铁.纸箱.建材.玻璃等表面。