为什么选择我们

      俊领科技是高科技领军企业,公司拥有优秀的技术人才和实验模拟设备及软件,拥有引领行业的技术储备。经过多年的经验积累使我们产品性能达到最为高效稳定,做到产品体积小而方便、操作简单而功能强大,方案细致且全面,高效并完善!公司的产品在各行业领域中都有着广泛的应用,可满足不同客户的生产、输送、包装等要求!公司可根据不同客户不同需求,提供专业的解决方案!

      科学技术是第一生产力,科技创新是企业发展的原动力,产品核心技术的研发是保持行业领先的前提,是公司在市场竞争中取得优势的关键。公司在软件开发、标识技术研发、产品防伪、物流追溯、二维码生成及读码解决等设立专门研发团队。并与国内外尖端企业建立了完善的合作机制。

      信誉是企业的灵魂,产品质量和售后是企业生存的根基,为保证设备的可靠性和耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。每台设备及每个部件的产品都经过严格要求生产和检测。公司所销售耗材如:油墨、溶剂、清洗剂均为环保产品。随着公司市场的扩展,我们正着力于在国内各重要省市建立分公司、办事处,以完善销售及售后服务体系!

 

发布日期:2017-9-28      关键字:激光打码机,激光打标机,光纤激光打码机,二氧化碳流水激光打码机,二氧化碳飞行激光打码机,激光打码矶厂家
J_LC10;J_LC30
二氧化碳流水激光打码机
俊领光纤激光打码机在通用激光打标的基础上开发的新一代激光标记系统。该系统应用工业标准化模块设计,采用先进光纤激光器输出激光,配备高速扫描振镜和扩束镜聚焦系统,电光转换率高,高速高稳定,抗干扰;体积小巧,无需外部水冷却设备;使用寿命长,无耗材,性能优越、质量可靠。

二氧化碳激光打码机其原理是是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。打码的效应是通过表层物质的蒸发露出深层物质,从而刻出精美的图案.商码和文字。

俊领二氧化碳激光流水打码,适用于绝大部分非金属;采用进口强劲光纤激光器,精度高.速度快.性能极其稳定,能够长时间连续工作;特点:无耗材.高速标记,光质极优,转换效率高.免维护.无耗材.成本低廉.体积小.操作简单.应用领域广泛。



特点优势


1. 采用原装进口隔离器保护光纤激光窗口,增强稳定性和激光寿命


2. 光束质量好,电光转换率高,加工速度快,是传统激光打标机的5~10


3. 无耗材,无须进行任何维护,使用寿命长,体积小,适用于恶劣环境工作


4. 可靠性高,免维护,不需要冷水机,完全风冷,容易操作


5. 操作简单,搭载人性化操作软件


6. 光学质量优,精度高,适合精细作业,适用于所有金属和部分非金属