为什么选择我们

      俊领科技是高科技领军企业,公司拥有优秀的技术人才和实验模拟设备及软件,拥有引领行业的技术储备。经过多年的经验积累使我们产品性能达到最为高效稳定,做到产品体积小而方便、操作简单而功能强大,方案细致且全面,高效并完善!公司的产品在各行业领域中都有着广泛的应用,可满足不同客户的生产、输送、包装等要求!公司可根据不同客户不同需求,提供专业的解决方案!

      科学技术是第一生产力,科技创新是企业发展的原动力,产品核心技术的研发是保持行业领先的前提,是公司在市场竞争中取得优势的关键。公司在软件开发、标识技术研发、产品防伪、物流追溯、二维码生成及读码解决等设立专门研发团队。并与国内外尖端企业建立了完善的合作机制。

      信誉是企业的灵魂,产品质量和售后是企业生存的根基,为保证设备的可靠性和耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。每台设备及每个部件的产品都经过严格要求生产和检测。公司所销售耗材如:油墨、溶剂、清洗剂均为环保产品。随着公司市场的扩展,我们正着力于在国内各重要省市建立分公司、办事处,以完善销售及售后服务体系!

 

发布日期:2014-7-31      关键字:激光喷码机,激光打标机,小型激光打标机,便携式激光打标机,光纤激光打标机
J-O20
光纤激光打标机
J-O2光纤激光打标机主要特点采用光纤激光器输出激光,电光转换率高,体积小巧,不需外部水冷却设备,光束质量好。光纤激光器为全球最先进的激光器,使用寿命长,维护费用低。俊领科技生产的光纤激光打标机采用优质的技术配件,速度快,性能稳定,以其优越的性能、可靠的质量赢得了广大用户的信赖。

J-O2光纤激光打标机主要特点

J-O2光纤激光打标机采用光纤激光器输出激光,电光转换率高,体积小巧,不需外部水冷却设备,光束质量好。光纤激光器为全球最先进的激光器,使用寿命长,维护费用低。

俊领科技生产的光纤激光打标机采用优质的技术配件,速度快,性能稳定,以其优越的性能.可靠的质量赢得了广大用户的信赖。

J-O20光纤激光打标机主要优势:

相比于市面上存在的其它标识设备,激光打标机竞争优势明显,主要体现在以下几个方面:

  1. 光纤激光器为世界上最先进的固体光纤激光器,具有高质量的激光光束。
  2. 采用高速扫描头。标记速度快,是普通YAG激光打标机及端泵半导体激光打标机的4倍以上,从而为您节约昂贵的人工工资
  3. 全风冷.无耗材.使用成本低廉,省电节能,相比灯泵浦和半导体激光打标机每年可节约电费2-3万元。
  4. 一体模块化设计,方便维修,体积小巧。节省您宝贵的厂房空间。
  5. 标记环保,永久不褪色。
  6. 省电.无耗材超低使用成本.高速,无耗材.省去油墨喷码机日常清理的工作。
  7. 一台机抵四台半导体打标机产能,相同时间内可加工更多产品,从而节省了三台机的人工费用。

应用范围:

各种金属及度层.卫生洁具.医疗器械.眼镜钟表.汽车配件.塑料纸料.电子五金应用于对深度.光滑度.精细度要求较高的领域。

打标软件:

俊领科技的激光打标软件,采用打标及旋转工作台共用一套软件,是目前国内最先进的打标软件之一。此软件基于WINDOWS开发,窗口操作,界面非常友好,能非常轻松地对任何文字图案进行编辑。对具有一定计算机基础的使用者,1天即可以熟练掌握。你只要输入参数即可以轻松快捷地更换或编辑公制.英制.双公制.双英制.公英制等标准型及各种非标类型的量具。

可以直接转换使用AUTOCAD,COREDRAW9的各种格式文件。

软件可对需标记的图形或文字进行单独设置,实现在同一个文件内不同的图形元素使用不同的标记参数进行分层标记,以分别控制各个图形元标记的速度.深度.效果等。

可以打印条形码包括128/25/39/93/EN-13码

直接进行序列号的自动标记。

设备组成:

光纤激光打标机由激光器.聚焦系统.计算机及软件.及机箱等几部分组成。