为什么选择我们

俊领科技是喷码机行业领军企业,公司拥有先进的技术及设备,并拥有一支掌行业领先的资深专业研发团队。经过我们多年多次反复测试使我们的产品性能达到最为高效稳定,体积小而方便、但功能强大。俊领科技所生产喷码机、激光打码机、小型激光打标机及设备,应用于不同的领域及行业,满足了不同客户对喷码的要求!我们可根据客户不同需求,提供专业的喷码解决方案!

高解析喷码机日常保养要点
Tag: 高解析喷码机,小字符喷码机,食品喷码机,生产日期喷码机,喷码机厂家,喷码机公司    Date:2014-09-01

高解析喷码机日常保养维护十分重要,主要是对喷头的保养。以下是高解析喷码机日常保养维护的一些要点。

1.高解析喷码机最好每天连续使用,每天使用完毕后直接盖上喷码机盖子就可。如要编辑内容或操作其他动作,时间超过三分钟的,最好暂停喷码,盖上喷码机盖子。若让喷码头裸露在空气中时间过长,墨水可能在喷头处凝固,严重的情况喷头有可能堵塞。

2.用清洗液喷洗喷头。前一天使用喷码机后盖上喷码机盖子就可,第二天在使用前,应先用清洗液喷洗喷头,喷头与水平的夹角为45度,用清洗液喷壶对着喷嘴,喷两三次清洗液,让在喷嘴表面干结的墨水融化。

3.挤压墨盒。用清洗液喷洗喷头后,需要挤墨,保持喷头与水平的夹角为45度,连续挤压墨盒,直至喷头墨水流出两三滴就可。再用面巾纸或布条吸干喷头前的墨水。切记不可用面巾纸或布条直接擦拭喷嘴,也不要擦拭喷嘴,吸干喷头前的墨水就可以。

4.检查喷头所有喷孔是否通畅:按清洗喷头,用一个空白的笔记本或一张白纸置于喷头前,从左向右慢慢移动,查看测试信息喷印内容E字是否完整,无白线。若E字有缺线的现象或拆线,重复用清洗液喷洗喷头.挤压墨盒步骤,直到内容E字无缺线。若无法解决此问题,需要清洗液清洗喷头。

5.关机。每天使用完毕,关机后,无需清洗喷头,直接关闭电源,喷头向下,盖好喷头盖子就可。关机后,千万不要用清洗液清洗喷头表面,否则喷头内部墨水干结导致堵塞。