为什么选择我们

      俊领科技是高科技领军企业,公司拥有优秀的技术人才和实验模拟设备及软件,拥有引领行业的技术储备。经过多年的经验积累使我们产品性能达到最为高效稳定,做到产品体积小而方便、操作简单而功能强大,方案细致且全面,高效并完善!公司的产品在各行业领域中都有着广泛的应用,可满足不同客户的生产、输送、包装等要求!公司可根据不同客户不同需求,提供专业的解决方案!

      科学技术是第一生产力,科技创新是企业发展的原动力,产品核心技术的研发是保持行业领先的前提,是公司在市场竞争中取得优势的关键。公司在软件开发、标识技术研发、产品防伪、物流追溯、二维码生成及读码解决等设立专门研发团队。并与国内外尖端企业建立了完善的合作机制。

      信誉是企业的灵魂,产品质量和售后是企业生存的根基,为保证设备的可靠性和耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。每台设备及每个部件的产品都经过严格要求生产和检测。公司所销售耗材如:油墨、溶剂、清洗剂均为环保产品。随着公司市场的扩展,我们正着力于在国内各重要省市建立分公司、办事处,以完善销售及售后服务体系!

 

俊领喷码机医药行业的应用

俊领喷码技术在医药行业的应用广泛,医药行业的包装亦是多元化:纸盒,铝箔包装,玻璃瓶,胶囊,薄膜等,无论是何种材质,俊领喷码机均可以提供符合您标准的标识解决方案,为您提供产品防伪.市场管理,流向跟踪的解决方案。

食品行业喷码机解决方案

喷码机广泛应用于食品生产线上的生产日期喷码.保质期喷码.有效期喷码.防伪喷码等等,喷码机目前几乎已成为食品业生产线上的必备设备,对客户而言,选择相应的技术和油墨以设计出符合自己的生产材料和生产环境的喷码解决方案至关重要。

信息分页: 1