为什么选择我们

俊领科技是喷码机行业领军企业,公司拥有先进的技术及设备,并拥有一支掌行业领先的资深专业研发团队。经过我们多年多次反复测试使我们的产品性能达到最为高效稳定,体积小而方便、但功能强大。俊领科技所生产喷码机、激光打码机、小型激光打标机及设备,应用于不同的领域及行业,满足了不同客户对喷码的要求!我们可根据客户不同需求,提供专业的喷码解决方案!

激光喷码机与激光打标机的区别
Tag: 激光喷码机,激光打标机    Date:2014-05-20
激光喷码机与激光打标机的区别

激光喷码机属于激光打标机的另一种称谓,但也有青出于蓝而胜于蓝的态势,毕竟不是所有的激光打标机都叫激光喷码机,这是有很大区别的,区别有三:


  一:软件区别:名称之所以叫激光喷码机而非激光打标机是因为在飞行打码的时候,速度要求快,满足速度需有专业的激光打码软件,市面上一般的打标软件打静态是非常不错的,但是飞行时速度就不行了,因为软件设计之初,是按照静态打标而研发的,静态打标软件分析是以一段为单位的,而激光打码软件是以每个字为单位分析打码的,如客户要求打码内容为两行汉字:第一行:生产日期20140620;第二行:有效期:20160620速度为每分钟60米时,用市面上普通的打标板卡是实现不了的,用激光打码专用软件是很轻松就可实现的。专业的激光打码软件应有响应速度快的特点。

  二:振静区别:激光打码对振镜要求非常高,振镜速度一般要求在每秒5000次以上或者更多,静态打标对振镜的要求就不高,打标速度一般在每秒几百次。有深度要求时更低。

  三:整机外观设计区别:客户对激光喷码机的应用一般都是安装在高速流水线上使用,对激光喷码机要求占地小,便于集成,激光打标机则按照传统的机械设备设计,体积一般都毕竟庞大,

  综上:激光喷码机应具备:软件分析响应速度快.振镜速度快.体积小,便于集成,你购买的激光喷码机具备以上特点吗