为什么选择我们

俊领科技是喷码机行业领军企业,公司拥有先进的技术及设备,并拥有一支掌行业领先的资深专业研发团队。经过我们多年多次反复测试使我们的产品性能达到最为高效稳定,体积小而方便、但功能强大。俊领科技所生产喷码机、激光打码机、小型激光打标机及设备,应用于不同的领域及行业,满足了不同客户对喷码的要求!我们可根据客户不同需求,提供专业的喷码解决方案!

喷码机打字迹不清晰的原因及解决方法
Tag: 喷码机字迹不清晰解决方法,喷码机,喷码机油墨    Date:2014-08-23

喷码机长期的使用过程中,难免会出现一些小问题。当喷码机打字迹不清晰的问题时,我们应该怎么样去解决呢一般来说,喷码机打字迹不清晰的现象,原因有三个。

一.喷码机墨水不够或挤墨不到位;

二.喷码机喷头故障或堵墨,清洗喷码机的喷嘴和挤墨(小字符:停机后包括清理偏转板,待喷头干燥后,再试机)。一般喷码机出现喷印字迹不清晰很有可能就是这个原因;

三.字符高度和宽度不合适。调节字符的高度和宽度值,调至合适值,直到打印清晰;

喷码机使用过程难免会有些小问题,因此选择稳定性高.质量过硬的喷码机是非常必要的。俊领喷码机机器稳定性好,经济耐用,喷印清晰。